18 марта — год, как нами правит «условно легитимный президент»


Видите, как уважительно сказано? Никакого модернизьма и эстремизьма. Никаких призывов к «возбуждению» и «свержению». Просто «условно легитимный».

Можно по всякому расценивать аргументы известного писателя и публициста Юрия Мухина о том, что Россией давно правит не подлинный В.В.Путин, а актер. Даже группа актеров с разными кличками. «Удмурт», «Якут» и т.д.

Юрий Мухин давно не мальчик. 22 марта ему 70. Он не метит в главное кремлевское кресло, и потому у него нет личной заинтересованности кого-то разоблачать. Привычка у него такая журналистская — говорить людям правду.

Его утверждения насчет двойников никто из «кремлевских небожителей» не опроверг, включая «взяточника Пескова» (https://forum-msk.org/material…

Очень примечательно, что на прошлогоднее Крещение 19 января уже дьякон Андрей Кураев рассказал в своем блоге в ЖЖ, что в студеную купель на Селигере окунался не настоящий Владимир Путин, которого он хорошо знает лично, а его двойник.

Настоящий умеет правильно креститься, а дублер обмахнулся каким-то сатанинским «треугольником» слева направо («Провал путинского двойника», https://diak-kuraev.livejourn…

Это утверждение в кураевском блоге также не признано экстремистским, возбуждающим или разжигающим, не опровергнуто по суду, висит в его ЖЖ по сей день и давно стало фактом общественного сознания.

По Конституции власть принадлежит народу. Но между властью и народом разлегся «монстр» под названием Центризбирком с огромными карательно-репрессивными полномочиями. Кого хотим — зарегистрируем кандидатом в депутаты или президенты. Кого не хотим — не зарегистрируем или снимем с дистанции.

Но ЦИКа нет в Конституции, которая имеет верховенство над всеми другими законами. Она не наделяла эту контору правом проведения парламентских и президентских выборов.

Поэтому любые выборы под эгидой Центризбиркома неконституционны и нелегитимны. Увы и ах. Журналисты не раз обращали внимание зав.ЦИКом Э.Памфиловой на узурпацию ее «комитетом» конституционной власти.

Предлагали закрепить ЦИК в Основном законе страны с указанием полномочий и ответственности, но она стыдливо отмалчивается. Почему?

Мнение СМИ высказывают однозначное: так в 100 раз легче мошенничать. Но Конституция — не нарядное платье, которое она надевает для похода в Кремль к дорогому Владимиру Владимировичу.

Надеюсь вы поняли: Центризбирком с его постоянно действующими «обкомами» в регионах — чисто российское «ноу-хау», изобретенное «демшизой» отрешенного от власти Ельцина для для увековечения его режима.

А потому ЦИК изначально нелегитимен. К тому же он стоит на довольствии Управделами президента, получая от него все земные и небесные блага. Министерские оклады, премии, квартиры, ЦКБ, места в детсадах, всевозможные льготы и прочие радости жизни. И это тоже делает выборы под эгидой ЦИКа нелегитимными.

Он и обкомы на местах всеми фибрами и жабрами кровно заинтересованы, чтобы их теперешний хозяин в очередной раз «победил» наш народ. Так было и 18 марта 2018-го.

Для полноты впечатлений добавлю, что выборами у нас рулит нелегитимная Администрация президента, функции, задачи, полномочия и ответственность которой Конституцией также не определены.

Кремль управляет ЦИКом, поэтому за все постсоветские годы его «контрольные цифры» о победе кремлевского кандидата и его «партии сласти» еще никому не удалось оспорить.

P.S. Ну, и в глазах десятков миллионов он потерял легитимность еще тем, что, вопреки Конституции и своим обещаниям, без всяких оснований и причин взвинтил пенсионный возраст.


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  64.35
 71.05
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Почему феминистки симулируют
Алексей Гончарук: «Я работаю на вас!»
Людям с синдромом человека-спойлера нужно заклеить рты
Вскрылась наглая ложь о докторской степени премьер-министра Гончарука
Нам снова бросили «вызов»
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх