481 населённый пункт стал участником режима перемирия в Сирии


Министерство обороны РФ сообщило, что за последние сутки число участников режима перемирия в Сирии достигло отметки в 481 населённый пункт.

В сообщении пресс-службы оборонного ведомства отмечается, что несколько населенных пунктов в сирийской провинции Хомс согласились присоединиться к перемирию, так как местные старейшины поняли, что правительственная армия уже практически полностью ликвидировала крупные армии террористов. В настоящее время представители РФ и официального Дамаска ведут переговоры с лидерами оппозиции, контролирующими населённые пункты в восточной и южной частях страны.

Дамаск и Москва пытаются убедить оппозиционеров войти в режим перемирия, чтобы сузить фронт гражданской войны и свести его исключительно к борьбе с террористами. Ранее Пронедра сообщали, что в середине июля текущего года участником режима перемирия стал 191 сирийский населённый пункт. В российском ведомстве подчеркнули, что оппозиционеры стали активно отказываться от вооруженного сопротивления.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  64.47
 71.53
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Украина резко увеличивает расходы на оборону
Германия отреагировала на решение суда ЕС по OPAL
Птицы-разведчики: миф или реальность
Как ложь Лукашенко раскрыли двумя словами?
Почему Мария Захарова морально «опустила» посла США в Сербии Кайла Скотта?
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх