4D-подход делает омоложение простой и эффективной процедурой


Global Look Press

8 февраля 2017

Темы:

Красота и здоровье,

Технологии,

КОММЕНТАРИИ ВРАЧЕЙ

Ирина Копылова | Врач-дерматовенеролог, косметолог ФГБУ ГНЦ Лазерной медицины ФМБА России

Рассказывает, как современная косметология перешла в 4D-измерение и что это дает пациентам.

«Современная аппаратная косметология стала альтернативой пластической хирургии. И это вполне закономерно. Безоперационные процедуры, которые проводятся 1-2 раза в год, не требуют длительного реабилитационного периода. Их даже называют «процедуры выходного дня», имея в виду очень короткий период восстановления и достижения желаемого эстетического результата.

Появление лазерных аппаратов-комбайнов и их активное использование в современной косметологии позволяет выполнять одну процедуру вместо нескольких, что значительно экономит время и деньги пациента. Новейшие процедуры омоложения затрагивают все слои дермы, не требуют специальной подготовки и могут проводится в любое время года, в отличие от других лазерных процедур, которые нельзя проводить в периоды солнечной активности.

Одной из таких процедур стало 4D-омоложение, которое постепенно входит в моду и заменяет целый комплекс омолаживающих аппаратных процедур. Сеанс длится 60 минут и включает в себя несколько этапов. Первый — Smooth Lifting. Подтяжка носогубной складки и щек — лифтинг — выполняется через ротовую полость. Воздействуя на слизистые оболочки, лазер стимулирует выработку естественного коллагена и, как следствие, разглаживает морщины, подтягивает кожу.

Второй — FRAC 3. Точечное воздействие фракционным лазером контролирует глубину повреждений кожи, проблемные участки которой активно корректируются на этом этапе. Поэтому выравнивается рельеф кожи и происходит ее обновление. Третий — безболезненный глубокий прогрев тканей при помощи мощных лазерных импульсов — PIANO. На этом этапе активизируются процессы обновления тканей.

Четвертый — Super Ficial представляет собой полировку, холодное очищение поверхности кожи, благодаря которому дерма избавляется от отмерших частиц, а кожа становится разглаженной и бархатистой. После процедуры две недели не стоит загорать, переохлаждаться, активно пользоваться косметикой.

Процедуру рекомендуется проводить женщинам после 30-40 лет в связи с необходимостью замедления процесса старения. Показания к 4D-омоложению — это появление морщин, пигментация, широкие поры, сухость, дряблость и вялость кожи, снижение ее тонуса и изменение цвета, постакне, проступающие сосуды. Косметолог, осмотрев пациента, определяется зоны, требующие проработки и назначает мощность лазерных импульсов.

Однако, как и для любой другой лазерной процедуры, для 4D-омоложения существуют и противопоказания: онкологические заболевания, инфекционные, воспалительные и дерматологические заболевания в активной фазе, диабет. Доктор также может найти и другие противопоказания».


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  64.21
 70.68
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Павел Каганов провёл приём граждан в Королёве
В Госдуме предложили передать охрану учебных заведений Росгвардии
Белорусские Су-30СМ: усиление воздушного компонента обороны Союзного государства
Посольство РФ посоветовало Швеции снять антироссийские санкции
В БРИКС могут войти новые страны
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх