5 лет тюрьмы за призывы к убийству: экстремист Синица получил по заслугам


Блогера Синицу, призывавшего убивать детей силовиков и отправлять с ними снафф-видео по почте, посадили на 5 лет за экстремизм. А это явный намек всем, что соцсети – реальный мир, и отвечать за свои слова будет каждый.

Наказание блогера – это не про «посадили за реплай» или «срок за твит», а про экстремизм. Про реальную угрозу убийства. Если бы такие слова были сказаны вашим детям, то вы непременно побежали бы писать заявление в полицию и потребовали наказать негодяя.

Так что все, кто поддерживает Синицу и высмеивает его «срок за реплай», — они лицемеры. Как и сам блогер, отказавшийся признать свою вину.

За плечами Синицы, поверьте, есть еще много чего интересного. Он призывал не только разделываться с детьми полицейских, но и к гражданской войне. «Август уже начался! —Понимаю, как вы за 100 лет истосковались по большой гражданской войне», — писал блогер у себя на странице перед митингом 27 июля в Москве.
 

Он также оскорблял ветеранов войны и РПЦ. А во время митинга на Трубной площади объявил минуту молчания по «погибших от рук России украинцам и грузинам».

Так что этот парень – не какой-то там «узник совести», он реальный отморозок, который явно не дружит с головой, причем, уже очень давно. Наказание Синицы в виде реального срока вполне оправданно. Соцсети – это тоже мир, и, как говорится, интернет помнит все.


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  64.02
 70.85
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Вупи Голдберг призналась, почему ей нравится жить одной
Росстат отчитался о росте реальных зарплат в РФ
Российские авиакомпании потеряли более 3 миллиардов рублей из-за запрета полетов в Грузи
В Якутии дети каждый день будут петь гимн РФ
Ученые «заглянули» внутрь нетронутой гробницы германского императора Фридриха III
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх