7 электромобилей, которые могут стать конкурентами для Tesla Model S


Новости дня России и мира
3 Февраль 2017
Автомото

7 электромобилей, которые могут стать конкурентами для Tesla Model S

На сегодняшний день компания Tesla является безоговорочным лидером на рынке качественных и надежных автомобилей с электродвигателем. Но, возможно, это продлится не долго. Многие всемирно известные автопроизводители уже планируют выпуск электромобилей с запасом хода без подзарядки не менее 300 км уже в ближайшие несколько лет. 7 электромобилей, которые могут стать конкурентами для Tesla Model S:

 

Большинство этих автомобилей отличаются комфортом и роскошью, поэтому могут стать серьезными конкурентами для компании Tesla.

Предлагаем рассмотреть эти модели авто более детально.

Выпуск нового электромобиля Mission E от Porsche планируется на конец десятилетия

Читайте так же: Самые быстрые машины мира

В декабре 2015 года в компании Porsche анонсировали, что инвестируют более 1 млрд. Долларов в инновационное оборудование для производства электромобилей.

 

Новая модель будет базироваться на недавно представленном концепт-каре. Будущий электромобиль Mission E сможет преодолевать расстояние более 500 км без подзарядки, а также заряжаться до 80% за 15 минут. Следует отметить, что эти данные рассчитывались после европейских тестов. Если учесть требования EPA, то запас хода этого авто составит около 400 км. Кроме того, автомобиль будет разгоняться до 100 км за 3,5 секунды.

Читайте также:  Конкурент авто Tesla сможет заряжать батарею от других машин, сообщает comandir.com.

Audi начнет производство полностью электрической модели внедорожника в 2018 году

Новый автомобиль во многом будет напоминать концепцию предыдущих моделей e-tron Quattro. Внедорожник будет иметь три двигателя, с запасом хода 500 км, а также чрезвычайно быстрый заряд. Об этом представители компании рассказали в январе этого года. Окончательного названия нового электромобиля еще нет, но ходят слухи, что он будет называться Q6.

Aston Martin закончит разработку своего концептуального проекта RapidE в 2018 году

7 электромобилей, которые могут стать конкурентами для Tesla Model S.

Читайте так же: Новые автомобили 2017 года

Представители британского производителя элитных автомобилей в середине февраля заявили, что будут сотрудничать с передовой технологической компанией Китая LeEco (LeTv) и смогут запустить производство электромобиля Aston Martin RapidE уже в 2018 году. Проект нового авто будет базироваться на предыдущей модели Rapide S седан сможет проезжать без подзарядки более 300 км и будет стоить от 200 до 250 тыс. Долларов США.

Первый электромобиль от Volvo поступит в продажу в 2019 году

Читайте также:  В Corsa Opel видит свой ключевой электромобиль

В компании планируют запустить производство электромобилей в 2019 году и продать к 2025 году более миллиона автомобилей. Технические характеристики будущего авто еще не разглашают, но известно, что базироваться новый концепт будет на больших моделях Volvo девяностых и шестидесятых серии. Кроме того, в 2020 году планируется запуск производства электромобилей на основе небольших авто сороковой серии.

Загадочный Faraday Future обещает выпустить новый электромобиль премиум-класса до 2020 года

Владельцы нового амбициозного производителя электромобилей заявили, что авто поступит в продажу уже через несколько лет. Хотя эта модель была представлена ​​на выставке в январе 2016 года, еще мало что известно о ее технических характеристиках. Известно лишь то, что электромобиль будет не из дешевых. Главный дизайнер компании Ричард Ким рассказал, что они работают над несколькими проектами, первый из которых будет электромобиль класса люкс.

Mercedes-Benz планирует выпустить электромобиль в 2018 году

7 электромобилей, которые могут стать конкурентами для Tesla Model S.

Томас Вебер, главный разработчик немецкого концерна Даймлер (Daimler), в начале июня заявил, что компания планирует показать прототип электромобиля от Mercedes-Benz с запасом хода без подзарядки около 500 км уже в октябре 2016 на Парижском Мотошоу (Paris Motor Show). Детали проекта еще неизвестны, но есть информация, что это будет электрическая версия кроссовера GLC.

Читайте также:  Lexus изменит жизнь пользователей соцсетей за 21 день

Возможно Apple также начнет производство электромобилей до 2020 года

В компании Apple не подтверждают никаких планов по производству электромобилей, но некоторые авторитетные международные издания, такие как Wall Street Journal и Frankfurter Allgemeine, уже публиковали информацию о том, что компания тайно разрабатывает свой первый электромобиль в Берлине и готовит запуск масштабного производства на 2019 год.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  62.87
 70.79
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
«Зеленский отстранен от управления государством»: что происходит в Киеве?
Порошенко настигло возмездие
В Германии заявили о бесполезности санкций против РФ и призвали наказать США
Жди посадок: Портнов серьезно взялся за окружение Порошенко
Украинский заложник: Россия не станет менять террориста на журналиста
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх