75% американцев хотят лидера, который лишит власти сильных и богатых


Две трети американцев хотят, чтобы новый лидер США лишил власти сильных и богатых, 72% уверены, что экономика страны служит только зажиточной верхушке.

Опрос проводился Reuters и Ipsos 8 ноября среди 10 тысяч граждан, уже проголосовавших на президентских выборах. Американцы обеспокоены своими перспективами — в том, что политики смогут улучшить их жизнь, сомневаются 68% опрошенных. СМИ нацелены на зарабатывание денег, а не на то, чтобы нести правду, считают 76% респондентов. Ещё 57% всё больше перестают отождествлять себя с тем, во что превратилась Америка.

Опрос, проведённый в день выборов президента США, также касался голосования граждан за того или иного кандидата — эти сведения будут представлены позже. Пронедра ранее сообщали, — согласно исследованию, вероятность президентства Хиллари Клинтон оценивалась в 90%. При этом как представительница демократов, так и её противник из стана республиканцев Дональд Трамп стали лидерами антирейтинга за всю историю выборов в США.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.44
 65.82
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Ким Чен Ына назвали хладнокровным
Националисты впервые победили на выборах в Северной Ирландии
В Британии сообщили о мешающей задушить Россию санкциями Саудовской Аравии
Глава ЦРУ раскритиковал утечки в СМИ о передаче Вашингтоном разведданных Киеву
Президент Болгарии назвал последствия затягивания украинского кризиса
Новости дня России и мира 2022 · © ·Все права защищены Наверх