90-летний актер Иван Краско собрался жениться в пятый раз


 Советский и российский актер Иван Краско решил на 91-м году жизни связать себя узами брака. Союз станет пятым по счету для артиста. Об этом сообщает газета «Собеседник».

По данным издания, избранницей актера стала Наталья Смыкова. Пара познакомилась в театре — Наталья приходила на спектакли с участием артиста. А в декабре 2020 года, после того, как актер переболел коронавирусом, Смыкова и Краско начали встречаться.

Наталья поддерживала артиста во время болезни и приезжала в санаторий, где Краско проходил реабилитацию. «Не скрываю своих чувств к Ивану. Мы близко общаемся пару лет, но я очень не хочу выносить это на всеобщее обозрение», — призналась женщина во время интервью.

По ее словам, ей не нужен ни общественный резонанс, «ни его деньги, ни тем более его недвижимость, которую делят всю его жизнь» бывшие родственники.

О самой Наталье известно мало. По данным газеты, она обеспеченная женщина, которая готова поселить будущего мужа у себя дома и взять его фамилию после замужества. Также, по ее словам, она будет счастлива, если Краско будет заниматься любимым делом и продолжит играть в театре.

Читайте также:  Мосгорсуд признал гостайной материалы дела о признании ФБК экстремистской организацией

Ранее в СМИ появилась информация о тои, что 90-летний Краско якобы стал отцом в шестой раз. Однако ДНК-диагностика не показала его родства с новорожденной дочерью молодой любовницы Юлии Кичемасовой.


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  71.68
 87.33
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Жена брянского губернатора вновь возглавила рейтинг самых богатых супругов глав регионов
Рок-фестиваль «Нашествие» в этом году проводиться не будет
В СовФеде предложили пакет льгот студентам – иностранным, а не российским
Несмотря на ограничения, ЕР не планирует переносить съезд в Москве
Несмотря на критику, власти решились на масштабное объединение регионов
Новости дня России и мира 2021 · © ·Все права защищены Наверх