95-килограммовая девушка прошла в финал конкурса «Мисс Перу»


В Перу за звание самой красивой девушки страны поборется конкурсантка, вес которой составляет 95 кг. Мирелла Пас Бейлон стала первой в истории проведения конкурса женщиной с фигурой формата plus-size, которой удалось пробиться в финальную часть соревнования.


фото: youtube.com

Мирелла Пас Бейлон

19-летняя перуанка стала одной из десяти претенденток, которых отобрали в финал конкурса. Всего в первом этапе конкурса участвовали 30 девушек, сообщает The Daily Mail.

«Вы не представляете, что означает для меня этот шанс», — заявила Мирелла после того, как ее имя прозвучало в числе других финалисток. Примечательно, что еще недавно вес девушки составлял 115 кг. Однако ей удалось сбросить вес в течение трех месяцев.

 

По словам девушки, она рассчитывает похудеть еще немного перед финалом: сейчас она сидит на строгой диете и ходит в спортзал.

Фото опубликовано Miss Peru Universe 2015 ? (@lauraspoya) Апр 13 2016 в 7:55 PDT

Мирелла учится на архитектора. Она призналась, что испытывает массу проблем из-за своего веса. По ее словам, однокурсники смеются над ней и обзывают свиньей. Если девушка завоюет корону, она будет представлять Перу на конкурсе «Мисс Вселенная».

Читайте также:  Россиянам пригрозили земельными штрафами

Отметим, что в 2014 году журнал People признал самой сексуальной женщиной планеты актрису Кейт Аптон, которая тоже обладает фигурой формата plus-size.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  62.83
 70.61
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Названы «25 самых влиятельных людей в интернете»
Продолжается переливание из «пустого в порожнее»
Допрыгался: гендиректора «Рустави 2» снимают с должности
Власть, не разводи канитель с изменением Конституции
Либеральные СМИ утаивают информацию, разоблачающую кандидатов-оппозиционеров
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх