«А из нашего окна убитый следователь видна»


Новости на нашей благословенной земле подмосковной!

Вместо уехавшего командовать Башкирией Радия Хабирова его кабинет главы Красногорского округа заняла таинственная госпожа Э.Хаймурзина.

Посадил ее туда до утверждения депутатами губернатор А.Воробьев. Воцарившись с помощью «политического крестного отца Шойгу» на подмосковном троне, он первым делом распустил местное самоуправление.

Поэтому никаких выборов мэров городов и округов — только его личные назначенцы. Что и говорить — блестящий пример сращивания исполнительной власти с законодательной.

До 31 мая Эльмира Абдулбариевна работала у губера Воробьева заместителем. Но в этот день он ее поставил во главе МособлЦИКа, чтобы она, не покладая рук и ног, обеспечила ему сокрушительную победу на второй срок на выборах 9 сентября.

Дама постаралась, правда, «победа» получилась хиленькой и другой не могла быть. Особенно если учесть избиение омоновцами жителей Волоколамска и других городов, протестовавших против горящих свалок.

И вот благодарность — в награду г-же Хаймурзиной целый округ и придачу 300 тысяч его жителей! Знай наших!

Об этой строгой даме в Сети приводились очень отрывочные сведения. Где она жила и росла до того? Об этом даже во всезнающей Сети никаких сведений. Одна дата — родилась 5 апреля 1974 года. А где жила и училась? Неизвестно.

Читайте также:  Фанаты украинского клуба пришли на матч в футболках с Гитлером

Все ее биографии в Сети начинаются с 20-летнего провала: «В 1995-1998 — директор молодёжного информационно-консультативного центра «Дельта-К».  

А пока вот какую весть довели, к примеру, до жителей поселка Архангельское, где находятся одноименные санаторий Минобороны и Музей-усадьба, основанная екатеринскими вельможами Юсуповыми.

Кооперативы индивидуальных гаражей пойдут под снос, на этом месте будут построены многоярусные гаражи. Без смотровых ям и подвалов под картошку, стало быть. И плата зверски возрастет.

А на заповедных природоохранных зонах вокруг вырастут небоскребы и обслуживающие их супермаркеты. Хватит шиковать, не баре. 

Между тем на той неделе целых четыре дня группы людей в штатском, спецовках МЧС и полицаи с палками в руках обходили окрестности поселка.

Что искали? Как будто пистолет, из которого была застрелена следователь МВД по особо важным делам Евгения Шишкина.

Слишком кому-то очень насолила. Ей угрожали, но охрану не дали. Вышла из подъезда и пошла к своей машине. Тут ее киллер и поджидал.

Никто ничего не видел и не слышал. Оргпреступность пришла и в наш заповедно-санаторный поселок.

Читайте также:  Керчь, Москва, яжематери и онижедети

Страшновато-то стало жить его жителям.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  65.99
 74.90
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Что мы отдадим японцам вместе с Курилами
Премьер-министру Армении Николу Пашиняну представят петицию об ЛГБТ
В Грозном женщина совершила самоподрыв у КПП
Леонид Ивашов: Содействие с Японией по Курилам будет актом очередного предательства
На Западе мультсериал «Маша и Медведь» обвинили в российской пропаганде
Новости дня России и мира 2018 · © ·Все права защищены Наверх