«А когда ваще Тихановская будет арестована?»


Прочла в соцсетях этот явно не джентльменский выпад и призадумалась: а действительно?

«Вильнюсская беглянка» уже стала доставлять своими заявлениями и действиями хлопоты не только родному белорусскому, но и совсем неродному московскому руководству.

Ведет себя так, словно скачет на неприятеля на белом коне впереди огромного войска и обещает пощаду всем, кто сдастся ей в плен.

Вот и Батьке пообещала свободу и «личную неприкосновенность», ежели он побыстрее отдаст ей президентское кресло во Дворце Независимости.

Глава нашей, казалось бы, совсем несуществующей Службы внешней разведки г-н Нарышкин вдруг прервал свое легендарное молчание и обвинил заокеанских «партнеров»… нет, это надо читать в подлиннике.

«США взяли под плотную опеку бывшего кандидата в президенты Тихановскую и других оппозиционных активистов, которых раскручивают в качестве «народных лидеров» и будущих руководителей «демократической Белоруссии», — заявил СМИ главный разведчик России (https://tass.ru/politika/9471673).

Да что там! Сам минисир обороны РФ Сергей Кужугетович, отложив в сторону свои церковно-приходские дела, фуражку Гитлера и личную красавицу-секретаршу, примчался в Минск для встречи с Батькой.

Читайте также:  Минпросвещения: Учителя должны носить маски

Теперь-то уж, пани заговорщица, точно держись! Не помогут тебе твои ляхи. А вчера Следственный комитет РБ предъявил её арестованной подружке Марии Колесниковой целое обвинение в нанесении ущерба безопасности страны. Ну, через этот кардио… нет, координационный совет по трансферу власти.

А статья очень нехорошая, звучит просто пугающе: до 5 лет лишения свободы. Но ведь фрау флейтистка, прожившая до того в Германии 12 лет, сколотила этот КоордСовет не по своей инициативе. А по личному указанию бежавшей в Вильнюс домохозяйки.

Вот и задается блогосфера вопросом: а когда саму «совесть нации» позовут в Минск для дачи показаний?


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  75.03
 88.96
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Резервы Путина не тронут. Власти повесят на Россию 10 трлн руб. госдолга
Алексей Кудрин раскритиковал прогнозы роста ВВП России на ближайшие годы
Николай Травкин: «Непристойное предложение»
Российские граждане стали употреблять меньше рыбы
Главы МИД стран ЕС обсудят с Тихановской ситуацию в Белоруссии
Новости дня России и мира 2020 · © ·Все права защищены Наверх