А может даже и тюрьма! Чем для Кличко закончились игры в декоммунизацию?


Долой всё за порог, что хоть как-то напоминает о советской эпохе, столь ненавистной новой киевской власти.

Именно так жила Украина последние 2 года, благодаря печально известному закону о декоммунизации. Только в одном Киеве за это время снесли более 100 скульптур, бюстов и мемориальных досок, посвящённых деятелям Советского Союза.

Без внимания не остались так же улицы и целые города, изменить название которых так же являлось неотъемлемой частью больной идеологии украинской верхушки. И неважно как будут коверкаться привыкшие народу названия, и не важно, что людям теперь придется заниматься бумажной волокитой, меняя в паспорте прописку и.т. Главное ведь идея, а ради неё можно и потерпеть. Но игры в деккомунизацию не прошли даром, и оказались настоящей занозой, не только для общества, но уже и для самих властей. На этот раз удар принял на себя мэр Киева Виталий Кличко.

Главный клоун украинской политики может стать фигурантом уголовного дела из-за попытки ввести в действие решение о переименовании проспекта Генерала Ватутина в проспект Романа Шухевича.

Читайте также:  Кремль опроверг информацию об инциденте с кортежем Путина

Несмотря на то, что Окружной административный суд поддержал несколько украинских правозащитных организаций, обратившихся с требованием признать голосование незаконным, команда Кличко пошла поперек закона, официально опубликовав решение о переименовании проспекта Генерала Ватутина.

Забавно то, что глава Киева, уже был под прицелом поліції  України… Ранее Национальное антикоррупционное бюро завело уголовное дело в отношении Виталия Кличко, так как он не задекларировал свою недвижимость в Гамбурге и Лос-Анджелесе.

С честным, умным и любящим свою страну президентом, Кличко давно бы хвастался своими боксерскими талантами и умением рассуждать о завтрашнем дне, перед тюремными соседями, но это же Украина! Нынешние власти лишь на словах следуют букве закона, в действительности картинка весьма омрачающая. Киев найдет способ, как усмирить инакомыслящих.

Так и тут, сколько бы не возмущался народ, сколько бы уголовных дел не завили против действующей власти, ситуация останется неизменной. Разрушительные законопроекты и беспредельные власти так и останутся бедами украинского государства.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  62.98
 70.65
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
В Смоленске ученые РАН впервые исследовали места боев 1812 года
Россияне штурмуют Леонардо Ди Каприо с просьбой спасти Байкал
Мужчина отрастил очень длинные волосы, отказавшись от мытья головы на 40 лет
Женщина чуть ли не умерла после посещения стоматолога
Женщина захотела стать удобрением для деревьев
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх