А может пора Рогозина на культуру перебросить


Глава Роскосмоса Дмитрий Рогозин подал в полицию заявление о клевете и защите чести и достоинства, после чего было возбуждено уголовное дело, сообщает «Коммерсантъ» со ссылкой на источники в правоохранительных органах. 

Поводом для иска стала публикация ресурса «Компромат-Урал» со ссылкой на агентство «Руспрес», в которой говорилось, что интернет-портал «Лента.Ру» якобы за взятку удалил материал о деятельности Роскосмоса «Полет в никуда».

***

Надо понимать, Рогозин оспаривает факт взятки — это про честь и достоинство. А «клевета» — это предположение, что деньги, уворованные из бюджета, бывший вице-премьер тратит на собственный PR.

А что неправда? Что уворованные или что тратит?

Вроде бы редакция утверждает, что сняла материал не за деньги, а по собственной инициативе. Не понравился. Сначала нравился — поставили, потом разонравился — сняли. Репутация-с…

То есть будет или нет потом редакция подавать иск о защите деловой репутации — к самой себе?

А честь и достоинство Рогозина тут при чем? Если он денег не воровал, то как хочет, так и тратит. А если воровал, то какая разница, что он потом с ними делает?

Я вот лично верю, что Дмитрий Олегович чист, как слеза младенца, пойманного на онанизме. И никакого PR не было, а просто так редакция решила что-то снять. А если кто не верит — пожалте в суд, там вам все докажут.

Верим, верим, Дмитрий Олегович, ничего не было, оклеветали, окаянные! 

Думаю, и Путин верит. Иначе разве поручил бы такому человеку, которому не верит, руководить Роскосмосом в самый что ни на есть исторический момент, накануне прорыва мощного, какого еще не было.

А может, пора уже на культуру Дмитрия Олеговича? В оборонке он уже всего достиг, в космосе прорыв за прорывом — хватит уже, от успехов головокружение. Пора и о культуре подумать. 


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  64.43
 71.24
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Ходорковский делает из Устинова «сакральную жертву»
Инаугурация Беглова
Источник: Россия разрешила сирийским военным использовать С-300 против Израиля
ЕС вновь строго отчитал Израиль
Рябцева унизила бегающую за хайпом Соболь
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх