А на чем сидишь ты?


Успокоительные разве это наркотики? Я принимаю их, когда особенно стрессовые ситуации. Знаете, когда наваливается все разом и просто топит тебя.

На работе вдруг поднял эту тему, и вы не представляете, что тут началось.. Несколько коллег сказали, что я наркоман и слабак, другие поддержали.

Сейчас, конечно, много исследований проведено, что определенный вид депрессии или психического отклонения лечится определенными таблетками. Всем подходят разные лекарства. Я, в свою очередь, принимаю простое успокоительное, чтобы спалось лучше, да и подавленности не было. Идти к врачу и говорить с ним об этом я не планирую. Это временное, у всех бывают такие ситуации.

Один коллега говорит, что надо быть просто сильнее и справляться с этим посредством спорта или других занятий. Советуют копаться в себе и искать причину, проводить самоанализ и тому подобное.

Другие говорят о том, какой смысл в самоанализе, если в жизни непредвиденные ситуации случились.

С этим ничего не поделаешь, и нет ничего страшного в том, что вы пропьете курс успокоительного какое-то время. Одни стресс заедают, другие запивают. И что от этого толку?

Теперь те, кто были против всяких успокоительных, смотрят на меня, как на лошка. Что-то подсказывает мне, что, не смотря на то, что они советуют мне, они сами не идеальны. Одна из них весит немало, второй – нервным ходит, про третьих не знаю ничего.

В любом случае, каждый справляется со стрессом сам. И нет ничего позорного в том, как ты это делаешь. Если это тебе помогает – то почему бы и нет?


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.95
 71.13
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Шведский экономист: в 2024 году Россия развалится или развалит мир
В РПЦ назвали альтернативу смертной казни
Росстандарт рассказал о новом методе борьбы с недоливом на автозаправках
В Казани выступили против переменования одной из городских улиц в честь Путина
В Орловской области девочка из многодетной семьи попала в больницу из-за истощения
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх