А памятник Путину когда будет?


Новости дня России и мира
28 Июнь 2021
Общество

Как же всё-таки лихо может закручиваться у людей судьба! Сегодня ты можешь быть на вершине политического Олимпа, носить титул «серого кардинала» Кремля, а всего через год уже сидеть и давать интервью на малюсеньком YouTube-канале, собирая жалкие тысячи просмотров.

Это я так говорю про бывшего помощника президента России Вячеслава Суркова. Он тут на днях прервал своё довольное долгое молчание. Речь идёт о его появлении на канале под названием «War Gonzo», где он вместе с бывшим председателем Совета министров Донецкой народной республики Александром Бородаем высказывал свое мнение по целому ряду самых разных вопросов. ъ

 Как оказалось, Сурков придумал праздник «День народного единства» 4 ноября. По его словам, эта дата была выбрана не случайно. Молодой российской демократии нужно было перебить воспоминания старшего поколения о Великой октябрьской социалистической революции, годовщину которой советские граждане широко отмечали всенародными парадами 7 ноября.

И тут я подумал, ну правда же. Время идёт, после развала СССР прошло уже больше 30 лет, а праздники все старые. А потом понял, что проблема тут в том, что особых поводов для появления новых знаменательных дней у нас за всё это время не появилось, если не считать Дня России и Дня Конституции, который вообще не является выходным.

Читайте также:  Как сибирский алюминий связан с элитной недвижимостью близких главы МВД Колокольцева

Тогда возникла мысль, а не станет ли новым праздником день ухода Путина? Если подумать над этой идеей как следует, то можно прийти к выводу, что многие люди были бы не против того, чтобы в России после ухода Путина появился такой праздник и памятник ему.

Ибо момент, когда наш нынешний президент решит оставить власть и уйти из политической жизни страны, рано или поздно наступит.


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  73.77
 86.85
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Петербург теряет статус объекта всемирного наследия ЮНЕСКО?
Кто пишет доносы на идейно «неправильных» журналистов, артистов и активистов
Кто ответит за Россию перед ее народом?
Валентин Катасонов: Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий?
Долги россиян за ЖКХ готовятся передать коллекторам
Новости дня России и мира 2021 · © ·Все права защищены Наверх