А вы точно врач? Женщина впала в кому после капельницы нарколога


 

Страшный случай произошел недавно в небольшом российском городе. Бизнес-леди настолько зашивалась на работе, что в какой-то момент ее пристрастия к алкоголю переросли в зависимость. Она перестала появляться на людях, забросила предпринимательское дело, появились проблемы в бизнесе. Друзья забили тревогу и решили взять на себя заботу о 46-летней женщине.

Они вызвали к ней на дом врача-нарколога Андрея. При встрече он показался адекватным и хорошим специалистом. Он поставил пациентке «живительную» капельницу и дал какие-то таблетки. На какое-то время ей даже стало легче, но спустя сутки женщина впала в кому.

Самое страшное, что врача Андрея и след простыл. Он не отвечает на звонки и прячется от полиции. Неизвестно, сколько еще он сможет от них скрываться и сколько за это время успеет погубить жизней.

Даже не могу представить, что такие «специалисты» ходят по квартирам и занимаются «лечением» больных. Не думаю, что друзья проверили его документы или сертификат, подтверждающий профессиональную квалификацию. Лица, трудовая деятельность которых предполагает работу с наркотическими препаратами, должны иметь справку об отсутствии заболеваний, связанных с наркоманией, алкоголизмом и токсикоманией. И еще целая кипа других документов, которые должны иметь специалисты.

Читайте также:  Байден назвал бессмысленными санкции против строительства «Северного потока — 2»

А если бы это был детский врач и он пришел на вызов к больному ребенку? Кто-нибудь хоть раз проверял документы врачей по вызову или пускал их с порога, перечисляя огромный список симптомов. У людей срабатывает мысль, что раз доктор приехал, значит хуже уже не будет. Как оказалось, может быть намного хуже и даже привести к летальному исходу.

+


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  73.61
 86.92
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Петербург теряет статус объекта всемирного наследия ЮНЕСКО?
Кто пишет доносы на идейно «неправильных» журналистов, артистов и активистов
Кто ответит за Россию перед ее народом?
Валентин Катасонов: Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий?
Долги россиян за ЖКХ готовятся передать коллекторам
Новости дня России и мира 2021 · © ·Все права защищены Наверх