Адель призналась, что вышла замуж за отца своего ребенка


12:24
Фото: rusrek.com

Известная британская исполнительница Адель впервые подтвердила сведения о том, что она узаконила отношения с отцом своего ребенка, передает ТАСС. 28-летняя певица сообщила о том, что стала официальной супругой 42-летнего Саймона Конекки, когда выступала в австралийском Брисбене.

Обратившись к поклонникам, звезда призналась, что наконец «нашла своего человека» и теперь она замужем. Артистка заговорила об этом, когда рассказывала о том, как создавалась ее песня под названием «Такого, как ты» (Someone like you). Как оказалось, музыка к этой композиции была написана под влиянием сильнейших эмоций, которые Адель переживала после знакомства с будущим супругом.

Услышав новость о замужестве артистки, поклонники бурными аплодисментами поздравили Адель.

Адель и Конекки познакомились в 2010 году, вскоре между ними завязались романтические отношения. Осенью 2012 года у певица появился сын, которого назвали Анджело Джеймс Конекки. Слухи о том, что пара сыграла свадьбу, поползли после того, как Адель получила престижную музыкальную премию «Грэмми» в пяти номинациях. В своей речи звезда благодарила Конекки, назвав его мужем.

Читайте также:  СМИ: Брэд Питт «мутировал» под образ всех своих подруг

Напомним, не так давно исполнитель народных песен из Турции Мехмет Асар заявил о том, что является настоящим отцом Адель. По словам певца, есть ряд серьезных доказательств, которые подтверждают его догадки.

Автор: Анна Иванова


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  66.25
 78.08
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Третьяковская галерея проводит выставку картин Михаила Ларионова
Альфред Кох: Путин понимает, что армия Израиля сильнее российской армии
Бурная молодость «кремлевского ресторатора»
Торговые войны между США и Китаем существенно снизят темпы роста ВВП России
Торговые войны между США и Китаем существенно снизят темпы роста ВВП России
Новости дня России и мира 2018 · © ·Все права защищены Наверх