Администрация Обамы призвала США к противостоянию России в Европе


Джозеф Байден, вице-президент США из состава уходящей администрации Барака Обамы, призвал американское государство принять меры для противостояния влиянию Российской Федерации в Европе.

По мнению чиновника, если США утратят свои позиции в европейском регионе, то балтийские государства, а также Польша и Венгрия, примут меры для того, чтобы перестраховаться, утверждает агентство The New York Times. По данным издания, в беседе с Байденом речь шла о вопросе российской гегемонии в странах Восточной Европы.

Пронедра писали ранее, что, по мнению Минобороны Польши, размещение армейского контингента НАТО в этой стране положит конец российскому доминированию в Центральной Европе. Своеобразным ключом от Европы является польское государство и военные структуры США прекрасно информированы об этом, констатировали в оборонном ведомстве. В министерстве также предположили, что в перспективе не стоит ожидать изменения отношения Вашингтона к российской угрозе.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  58.71
 69.40
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
При поиске аргентинской подлодки российские специалисты наткнулись на аномалии
Фальсификация истории в режиме онлайн, или Чем Трамп отличается от CNN
Путин оправдал Сечина, отказывающегося прийти на процесс Улюкаева
Без еды и без подмоги! Ждите новой «перемоги»!
«Бабай» Путин объяснил Татарстану смысл отмены обязательного изучения татарского
Новости дня России и мира 2017 · © ·Все права защищены Наверх