Администрация Порошенко: Франция тормозит отмену виз для Украины


Константин Елисеев, заместитель руководителя президентской администрации Украины, назвал страну, которая тормозит отмену визового режима для украинцев.

По словам Елисеева, сейчас можно говорить о том, что Франция заняла негативную позицию относительно отмены виз для граждан Украины. Представитель администрации Петра Порошенко заметил, что Франции сложно переступить психологический барьер и предоставить безвизовый режим для такой крупной страны, как Украина.

Елисеев выразил надежду на то, что Париж не будет затягивать либерализацию визового режима для украинцев до выборов французского президента. При этом замглавы администрации выразил уверенность, что в будущем году Украина всё же получит визовую либерализацию, но призвал не указывать чёткие временные рамки. Пронедра ранее писали, что в Евросоюзе пообещали Украине и Грузии весной будущего года снова вернуться к рассмотрению вопроса об отмене виз.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  73.22
 86.41
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Скончался актер Сергей Куницкий
Путин предложил провести встречу глав стран-членов СБ ООН по Ирану
Эксперт: «Полиция так и не представила в суд видео о ДТП Ефремова»
На троих адвокатов Сафронова завели дисциплинарное производство
Зеленский легализовал «лохотроны» для туристов
Новости дня России и мира 2020 · © ·Все права защищены Наверх