Администрация Вологды не платила взносы на капремонт


Накопленный долг составил более 3 миллионов рублей.

Прокурорская проверка показала, что взносы не платились летом. Кроме того, установлены факты нарушения сроков оплаты взносов администрацией города за январь и февраль 2018 года, отсутствия должного учета муниципальной собственности, в результате чего произведена оплата на объекты, не являющиеся муниципальной собственностью, либо не включенные в программу капитального ремонта, либо находящиеся в оперативном управлении, на сумму более 916 тысячрублей, рассказали в областной прокуратуре.

Учитывая изложенное, а также неисполнение администрацией Вологды обязательств по своевременной оплате ежемесячных взносов влечет за собой фактическую невозможность проведения капремонта, прокуратурой города в адрес мэра Вологды внесено представление об устранении выявленных нарушений, которое рассмотрено и удовлетворено, принимаются меры по погашению имеющейся задолженности, сообщает ИА «СеверИнформ».


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  66.44
 75.63
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Англия не может решить вопрос Brexit
Надо не жителей отключать от электричества, а некомпетентных депутатов — от власти
В истории «цапка»-крабоеда появились нелегальные ульи
Чубайса поддержали в Госдуме и предложили штрафовать россиян
Евгений Шестаков: Истребитель пятого поколения и вождь пятого пришествия
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх