Адвокат прокомментировал информацию о том, что Ефремов не признает вину в совершении ДТП


20:37
Фото: кадр видео с youtube.com

Михаил Ефремов «признает, что произошла автоавария с его машиной», ранее заявил адвокат Эльман Пашаев, представляющий интересы артиста.

При этом вопрос о признании вины в совершении ДТП в ходе допросов не поднимался, пояснил юрист.

Комментарий адвоката был дан по поводу распространившейся ранее информации о том, что актер Михаил Ефремов отказывается признавать вину в смертельном ДТП. Как передает ТАСС со ссылкой на Эльмана Пашаева, в ходе допроса артиста этот вопрос не поднимался.

По словам юриста, он не понимает, почему в прессе так трактуют его заявления. При этом Пашаев опроверг, что «говорил, что он отказался от признания вины». Михаил Ефремов «признает, что произошла автоавария» с участием принадлежащей ему машины и потому готов оказать помощь родственникам Сергея Захарова.

Ранее на телеканале «Москва-24» показали интервью с Пашаевым. В частности, юрист утверждал, что Ефремов заявил о невиновности в совершении аварии. Юрист уточнял, что с финансовой точки зрения речь идет не о возмещении, а о «готовности платить», так как артист является добрым и верующим человеком.

Читайте также:  Аниту Цой госпитализировали с коронавирусом

Напомним, среди фигурантов уголовного дела о смертельной аварии с участием известного российского актера Михаила Ефремова не так давно появился еще один потерпевший, который стал уже четвертым. Как сообщал Эльман Пашаев, речь идет о втором сыне погибшего водителя-курьера Сергея Захарова.

Автор: Злата Богатова


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  73.64
 87.17
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Песня из нового альбома Bon Jovi посвящена Джорджу Флойду и протестам в США
В России будут отмечать День разгрома фашистов на Кавказе
Стали известны кандидаты в президенты Белоруссии
В Кремле одернули Кудрина за слова о повышении налогов
Украина отказалась от Декларации о государственном суверенитете
Новости дня России и мира 2020 · © ·Все права защищены Наверх