AFP: парламент Туниса выразил недоверие правительству страны


Тунисская Ассамблея народных представителей вынесла вотум недоверия действующем премьеру страны Хабибу эс-Сиду и его правительству.

По данным агентства AFP, такое решение поддержали 118 депутатов из 148. Против высказались только 3 парламентария, а 27 человек решили воздержаться. Перед началом заседания сам премьер выступил в парламенте с трибуны, заявив, что осознает причины и возможные результаты голосования и пришел в парламент для того, чтобы пояснить некоторые моменты народу и депутатам. В последнее время местные депутаты яро критикуют Хабиба эс-Сида за проводимую им политику, отмечая, что созданное в Тунисе 1,5 года назад правительство является неэффективным и не может вывести государство из кризиса.

Ранее Пронедра писали, что силовики в Тунисе ликвидировали ячейку террористов. Это была подпольная организация исламистов, которая планировала совершить террористическую атаку. Членами ячейки были исламисты из западных регионов Туниса, которые вербовали молодёжь и готовили теракты.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  78.64
 88.93
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Кто может понять мятежную душу Поклонской?
В конгрессе США предложили объявить Россию «спонсором терроризма» и ввести новые санкции
Новая машина для Путина: Aurus Komendant повторяет судьбу «Суперджета»
В ФСБ рассказали детали поимки фигурантов кокаинового дела
Госдума отклонила законопроект о чистоте пива
Новости дня России и мира 2022 · © ·Все права защищены Наверх