Агентство Bloomberg запустило счётчик затрат на охрану Дональда Трампа


Агентство Bloomberg начало в онлайн-режиме подсчитывать затраты на обеспечение безопасности избранного президента США Дональда Трампа в Нью-Йорке.

Возле башни Trump Tower, которая располагается на Манхэттене, в круглосуточном режиме дежурят наряды полиции, все подъезды и подходы к зданию огорожены металлическим забором. Такие меры безопасности дорого обходятся казне города Нью-Йорк. В мэрии города подсчитали, что к моменту вступления нового президента США в должность на его охрану будет потрачено 35 млн долларов.

В горсовете рассказали, что безопасность Трампа обходится городской казне ежедневно в 1 млн долларов. Со дня избрания главы государства и до момента его инаугурации власти Нью-Йорка потратят на его охрану 70 млн долларов. После церемонии инаугурации затраты на безопасность нового президента США будут зависеть от того, где он будет располагаться — в Вашингтоне или Нью-Йорке.

Пронедра ранее писали, что в Секретной службе США заявили об отсутствии разногласий с охраной Трампа.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.49
 73.93
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Резкое заявление итальянского политика возмутило МИД Украины
Это место называют новым ГУЛАГом
«Россия Будущего». Навальный набирает в партию бомжей
Россия предложила США вместе оплатить восстановление Сирии
10 главных фраз Путина о повышении пенсионного возраста
Новости дня России и мира 2018 · © ·Все права защищены Наверх