Агурбаш попросила у Путина помощи


Певица Анжелика Агурбаш попросила помощи у президента России Владимира Путина, сообщает портал News.ru, опубликовавший текст обращения.

Артистка, выдачи которой требуют белорусские власти, заявила о необходимости остановить «степень террора и агрессии, которая сейчас происходит по отношению к белорусскому народу». «Я не за себя, я за белорусский народ прошу вас помочь остановить это беззаконие. Сейчас Беларусь теряет лучших представителей нации. Они сидят в тюрьме, под следствием», — написала она.

Ситуацию артистка считает очень серьезной. «Александр Григорьевич на сегодняшний день просто губит Беларусь и губит белорусов», — не сомневается Агурбаш.

Ранее стало известно, что генпрокуратура Белоруссии направила российскому надзорному ведомству просьбу о выдаче певицы Анжелики Агурбаш. Исполнительницу намерены привлечь к уголовной ответственности за публикации в соцсетях, «направленные на возбуждение социальной вражды» против силовиков, чиновников и представителей власти. В Белоруссии против артистки возбуждены дела по двум статьям Уголовного кодекса. Власти санкционировали ее арест. Певице грозит до 12 лет лишения свободы


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  73.14
 86.99
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Петербург теряет статус объекта всемирного наследия ЮНЕСКО?
Кто пишет доносы на идейно «неправильных» журналистов, артистов и активистов
Кто ответит за Россию перед ее народом?
Валентин Катасонов: Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий?
Долги россиян за ЖКХ готовятся передать коллекторам
Новости дня России и мира 2021 · © ·Все права защищены Наверх