Акция «Вам, любимые!» собирает все больше единомышленников


В рамках празднования Международного женского дня по всей России проходит акция «Вам, любимые!».  Суть акции — подарить радость прекрасной половине человечества, ведь давно доказано, что положительные эмоции продлевают жизнь.

Участники акции — волонтеры-мужчины. Их задача — заставить случайных девушек и женщин улыбнуться, подарив им цветы и поздравив с праздником весны.

Итак, как же прошла акция в российских регионах?

В Томской области акция проходила на пяти точках. Чуть ли ни самым символичным можно назвать место, куда направились волонтеры в первую очередь. Это родильный дом №1. Мужчины дарили живые цветы со словами благодарности и восхищения. Также томчане встречали с цветами и поздравлениями женщин, прибывших московским рейсом.

В рамках данной акции в Калмыкии было роздано более двух тысяч тюльпанов и лент. В социальных сетях был организован праздничный флешмоб, который поддержали представители органов исполнительной власти и общественные организации.

В Рязани, в дополнение к цветам, в троллейбусе № 3 звучала живая музыка в исполнении саксофонистов. Так что рязанским женщинам, оказавшимся в этом месте, несказанно повезло.

Читайте также:  Защита Соколова подала в суд из-за заявления экс-студентки об избиении

Члены брянского волонтерского движения также поддержали Всероссийскую акцию «Вам, любимые!» и за несколько часов раздали прекрасным дамам более 2000 тюльпанов. Кроме того, они порадовали всех чтением стихов и исполнением песен.

Надеюсь, что акция станет еще более масштабной и будет проводиться не только в честь Международного женского дня, но и регулярно. Пусть будет как много больше улыбок и чудес.


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  76.82
 89.66
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Василий Мельниченко: «Половцы тоже повлияли на тарифы наших монополий»
Пентагон намерен радикально нарастить мощь ВМС
Уволенный вице-мэр Ялты объяснил свою поддержку протестующих в Белоруссии
Мария Певчих об уликах отравления Навального
Киев озвучил свой план: Оставить Россию «без штанов»
Новости дня России и мира 2020 · © ·Все права защищены Наверх