Аkron заявил об обыске в своем офисе в Тольятти


Новости дня России и мира
9 Сентябрь 2020
Общество

Сотрудники управления Следственного комитета по Москве провели обыски в офисе управляющей компании ГК «Akron Holding» в Тольятти, сообщил представитель в компании.

Он добавил, что оперативно-розыскные действия связаны с выездной налоговой проверкой в отношении одной из компании холдинга.

Решение по результатам выездной налоговой проверки в отношении дочерней компании еще не вступило в силу, в Akron с выводами налоговиков «категорически не согласны», добавил собеседник агентства. Результаты проверки компания обжалует в вышестоящем налоговом органе и в суде.

«Руководство холдинга убеждено, что все ранее проводимые мероприятия налогового контроля в рамках проверки были достаточны для получения информации налоговым органом, поэтому мы считаем действия представителей следственных органов избыточными», — сказал представитель компании.

Он не уточнил сумму налоговых претензий.

«Интерфакс» пока не располагает комментарием СКР по этому поводу.

ГК «Akron Holding» — российский промышленно-металлургический холдинг полного цикла, специализирующийся на заготовке и переработке лома и отходов черных и цветных металлов, утилизации транспортных средств, бытовой техники и электроники. Холдинг имеет в своем активе 11 металлургических заводов по производству продукции из вторичного металла, плоского проката, электротехнических изделий, а также кабельно-проводниковой продукции. Холдинг представлен в 22 регионах России и странах СНГ, штат компании около 8000 сотрудников.


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  78.78
 92.43
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Берлин не признал Лукашенко президентом Белоруссии
Российский генерал призвал к сокращению иранского присутствия в Сирии
Трамп и Байден провели первые дебаты. Оба объявили себя победителями
Открытие: лекарство от диабета 2-го типа поможет предотвратить деменцию
AliExpress организует показ мод с российскими дизайнерами
Новости дня России и мира 2020 · © ·Все права защищены Наверх