Аксёнов допустил возможность признания Крыма российским в США


Крымский полуостров как юридически, так и фактически является частью российской территории, заявил глава региона Сергей Аксёнов.

В случае, если власти США признают Крым российским, то они всего лишь будут вынуждены констатировать реальное положение дел. Жители Крыма сделали свой выбор во время проведения референдума в 2014 году. Данная позиция не зависит от взглядов иностранных чиновников и политиков. Вопрос принадлежности Крыма уже закрыт в историческом разрезе.

Тем не менее, Аксёнов высказал солидарность с мнением официального представителя Кремля Дмитрия Пескова о том, что Москва продолжит разъяснять суть крымского вопроса, а также приводить аргументы в пользу российской позиции новому руководству Госдепа США. Пронедра писали ранее, что будущий госсекретарь США Рекс Тиллерсон заявил — американская сторона не собирается признавать российскую принадлежность территории Крыма. Присоединение региона к России он классифицировал как аннексию.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  58.71
 69.40
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
При поиске аргентинской подлодки российские специалисты наткнулись на аномалии
Фальсификация истории в режиме онлайн, или Чем Трамп отличается от CNN
Путин оправдал Сечина, отказывающегося прийти на процесс Улюкаева
Без еды и без подмоги! Ждите новой «перемоги»!
«Бабай» Путин объяснил Татарстану смысл отмены обязательного изучения татарского
Новости дня России и мира 2017 · © ·Все права защищены Наверх