Актер рассказал, как в клипе Шнура появилась полицейская машина


Театральный комик Антон Быстров-Мокрый, сыгравший в клипе «Ленинграда» «В Питере пить» полицейского, рассказал в интервью «Фонтанке» о том, как на видео появилась «полицейская машина», что стало поводом для служебной проверки городского ГИБДД.


фото: youtube.com

По словам Быстрова-Мокрого, в клипе «снимался» обыкновенный Ford, который был превращен в полицейскую машину в результате работы художников-бутафоров.

Как отмечает издание, машина в клипе не соответствует настоящему внешнему виду экипажей ГИБДД: так, на ней использованы магнитные наклейки, которые для полицейских машин запрещены ГОСТом. Кроме того, на машине нет упоминаний ни о городе, ни о территориальном подразделении, что также является обязательным элементом маркировки.

Читайте, как питерские власти благодарили «Ленинград».

Также СМИ заподозрило иронию создателя клипа — лидера «Ленинграда» Сергея Шнурова — в том, что номера «полицейской» машины — О 0178 78 — на самом деле принадлежат полицейскому Porsche 911.

Напомним, что по сюжету видео ряд жителей Петербурга — от офисного работника до экскурсовода — устают от собственной работы и резко бросают ее, отправляясь в алкогольный трип по городу. К ним присоединяется и полицейский, вначале сбитый машиной, а потом сброшенный бандитами в канал, но счастливо выбравшийся оттуда.

Читайте также:  Что довело отличницу до убийства?

Свою роль в клипе сам Быстров-Мокрый прокомментировал следующим образом: «В кино, как и в жизни, может быть все».


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  62.83
 70.86
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Кремль повис в воздухе
Шоу имени себя: Соболь оскандалилась в Мосгоризбиркоме
Тебя никогда не возьмут на работу твоей мечты, успокойся
«Чудес не будет, но мы постараемся»: Косачев об отношениях России и Грузии
Илья Ремесло раскрыл, как либералы связаны с загробным миром через подписи
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх