Актера Павла Устинова мобилизовали

Новости дня России и мира
28 Октябрь 2022
0 / 5 (0 голосов)
Искусство

Актера Павла Устинова призвали в рамках частичной мобилизовали

Фото: АГН «Москва »/ Globallookpress.com

Российского актера театра и кино Павла Устинова призвали в рамках частичной мобилизации. Об этом сообщается на сайте Нового театра.

«За плечами 26-летнего молодого человека срочная служба в Росгвардии. В биографии артиста есть весьма резонансные события — многим памятен период, когда социальные сети пестрели аватарками «Я/Мы Павел Устинов». После этих драматических событий он служил в МХАТе имени Горького, где сыграл в спектаклях «Лавр» и «Вишневый сад». После открытия Нового театра Павел был приглашен в состав его труппы, но ему выпала другая служба — в рядах российской армии, на самой что ни на есть передовой линии фронта», — говорится в публикации.

В беседе с Telegram-каналом «Журнал «Театр»» Устинов подтвердил, что его мобилизовали, как и его брата. Он заявил, что не простил бы себя, если бы остался в стороне. «Если война придет в наш дом, будет поздно. За нами стоят семьи, жены, родители, дети, которые могут оказаться в большой опасности, если бездействовать», — сказал актер.

Читайте также:  Джаред Лето сыграет главную роль в фильме о Карле Лагерфельде

В 2019 году Устинова приговорили к 3,5 года колонии за применение насилия в отношении сотрудника правоохранительных органов во время несанкционированной акции. В поддержку Устинова выступили десятки актеров, режиссеров и других знаменитостей. В итоге Устинову смягчили наказание. Суд заменил реальный срок на один год лишения свободы условно.

На ту же тему
 Курсы валют
Курс ЦБ
$  62.57
 65.68
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
США с союзниками заморозили активы российских бизнесменов на миллиарды долларов
0 / 5 (0 голосов)
МИД заявил о готовности вернуться к диалогу с Западом по гарантиям безопасности
0 / 5 (0 голосов)
Белый дом заявил о планах Байдена баллотироваться на второй срок
0 / 5 (0 голосов)
Небензя заявил о возможности устранить угрозу с Украины военным путем
0 / 5 (0 голосов)
В США призвали Россию вывести войска с Украины
0 / 5 (0 голосов)
Новости дня России и мира © 2022 Наверх