Актера Валерия Николаева снова арестовали на 15 суток


Несмотря на лишение водительских прав, актер-беспредельщик Валерий Николаев опять сел за руль и тотчас попался на глаза стражам порядка. В четверг артиста вновь арестовали на 15 суток.


фото: Александр Корнющенко

Как выяснил «МК», 10 мая сотрудники полиции остановили Subaru Николаева, когда он двигался по Кремлевской набережной в сторону Боровицкой площади, для проверки документов. А за несколько дней до инцидента Николаева лишили прав на полгода за выезд на встречную полосу движения. Вообще за последнее время артист совершил более 20 нарушений ПДД.

На судебное заседание Николаев пришел с адвокатом. Сам обвиняемый шутил с журналистами.

— Я был не в курсе, что меня лишили водительских прав, если бы я получил официальное уведомление, то никогда бы за руль не сел, — объяснил Николаев.

По его словам, документы суд отправил по адресу, по которому он давно не проживает.

В свою очередь адвокат заявил, что его подзащитный не знал, когда он был лишен прав. Также защита уже обжаловала все судебные решения, которые не вступили в силу.

Читайте также:  Полноценного фестиваля VOICES в этом году не будет

Судье Екатерине Казаковой понадобилось почти 10 минут, чтобы зачитать список всех нарушений Николаева, которые он совершил за год.

В итоге мировой судья судебного участка номер 370 Тверского района признала Николаева виновным по статье «Управление транспортным средством водителем, лишенным права управления транспортным средством».

— Ему назначено наказание в виде административного ареста сроком 15 суток, — сообщила «МК» пресс-секретарь Тверского суда Анастасия Дзюрко. Напомним, в феврале Николаев уже отсидел 10 суток в полиции за неповиновение стражу порядка.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  62.83
 70.61
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Допрыгался: гендиректора «Рустави 2» снимают с должности
Власть, не разводи канитель с изменением Конституции
Либеральные СМИ утаивают информацию, разоблачающую кандидатов-оппозиционеров
Россия — толпы бюрократических паразитов-контроллеров
Иранцы захватили нефтяной танкер
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх