Актера Валерия Николаева снова арестовали на 15 суток


Несмотря на лишение водительских прав, актер-беспредельщик Валерий Николаев опять сел за руль и тотчас попался на глаза стражам порядка. В четверг артиста вновь арестовали на 15 суток.


фото: Александр Корнющенко

Как выяснил «МК», 10 мая сотрудники полиции остановили Subaru Николаева, когда он двигался по Кремлевской набережной в сторону Боровицкой площади, для проверки документов. А за несколько дней до инцидента Николаева лишили прав на полгода за выезд на встречную полосу движения. Вообще за последнее время артист совершил более 20 нарушений ПДД.

На судебное заседание Николаев пришел с адвокатом. Сам обвиняемый шутил с журналистами.

— Я был не в курсе, что меня лишили водительских прав, если бы я получил официальное уведомление, то никогда бы за руль не сел, — объяснил Николаев.

По его словам, документы суд отправил по адресу, по которому он давно не проживает.

В свою очередь адвокат заявил, что его подзащитный не знал, когда он был лишен прав. Также защита уже обжаловала все судебные решения, которые не вступили в силу.

Судье Екатерине Казаковой понадобилось почти 10 минут, чтобы зачитать список всех нарушений Николаева, которые он совершил за год.

В итоге мировой судья судебного участка номер 370 Тверского района признала Николаева виновным по статье «Управление транспортным средством водителем, лишенным права управления транспортным средством».

— Ему назначено наказание в виде административного ареста сроком 15 суток, — сообщила «МК» пресс-секретарь Тверского суда Анастасия Дзюрко. Напомним, в феврале Николаев уже отсидел 10 суток в полиции за неповиновение стражу порядка.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.89
 70.41
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Выше только звезды: «Команда развития» готова к диалогу с российским лидером EY
Фейкометчик Коротков получил премию Ходорковского
Украинские силовики вывесили американские флаги около линии соприкосновения
Военным Индии не понравились российские истребители
ООН нашла причины высокой смертности на дорогах России
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх