Актриса сериала «Оби-Ван Кеноби» столкнулась с расизмом фанатов «Звездных войн»


Мозес Ингрэм, исполнившая роль Ревы Севандер в «Оби-Ван Кеноби», столкнулась с расизмом

Фото: Brett Cove / Globallookpress.com

Американская актриса Мозес Ингрэм, исполнившая роль Ревы Севандер в сериале «Оби-Ван Кеноби», подверглась критике в социальных сетях. Об этом сообщает Deadline.

После выхода первой серии «Оби-Ван Кеноби» темнокожая актриса стала получать от фанатов «Звездных войн» угрозы и расистские оскорбления.

«С этим ничего не поделаешь», — написала Ингрэм. — «Никто не сможет остановить эту ненависть. Я не знаю, могу ли я говорить вам о том, что происходит. Я, правда, не знаю», — добавила она.

Ингрэм поддержал ее коллега, актер Юэн МакГрегор. Его видеообращение было опубликовано в официальном Twitter-аккаунте «Звездных войн».

«Мозес — блестящая актриса и потрясающая женщина, она просто невероятна в этом сериале. Она многое привнесла в это шоу и во всю франшизу. И мне становится не по себе, когда я слышу нечто подобное. Как актер и исполнительный продюсер сериала я заявляю — мы стоим за Мозес, и мы ее любим. Если вы отправляете ей сообщения с угрозами, то вы не фанат «Звездных войн». В этом мире нет места расизму», — заявил МакГрегор. Актер признался, что новость о травле Ингрэм «разбила ему сердце».

Читайте также:  Умер российский балетмейстер-постановщик Николай Кубарь

Еще одно сообщение в поддержку актрисы было опубликовано от лица администрации Twitter-аккаунта «Звездных войн». «В галактике «Звездных войн» более 20 миллионов разумных видов, не будьте расистом», — было сказано в сообщении.

Ранее сообщалось, что сериал «Оби-Ван Кеноби» стал самым успешным проектом Disney+.


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  51.16
 53.86
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
В России сократилось число работающих кинозалов
Европу сочли «сдрейфившей» в ситуации с транзитной блокадой Калининграда
Раскрыты старческие изменения в когнитивных областях мозга
В Совбезе заморозку активов России назвали одной из величайших краж в истории
Британский миллиардер поможет Украине построить новый самолет «Мрия»
Новости дня России и мира 2022 · © ·Все права защищены Наверх