Александр Ефремов отрицает свою причастность к созданию ЛНР


Александр Ефремов, арестованный в Киеве экс-глава фракции «Партии регионов», заявил, что нет никаких доказательств его вины.

Как ранее писали Пронедра, Печерский суд арестовал бывшего регионала на два месяца. Ефремова обвиняют в причастности к созданию непризнанной ЛНР, протестному движению на востоке Украины, экономических преступлениях, а также посягательстве на территориальную целостность государства. Защита Ефремова отметила, что его сначала арестовали, а уже затем начали искать веские причины оставить в заключении.

Прокуроры заявили, что у семьи экс-региона есть 33 миллиона швейцарских франков на счетах, поэтому он может успешно скрываться за границей и оставлять его на свободе нельзя. Сам Ефремов отметил, что мог уехать из Украины сразу после Майдана, но не стал этого делать, так как вины перед государством не чувствует, материалов, доказывающих выдвинутые обвинения, нет. Политологи считают, что арест Ефремова стал началом подготовки к выборам на Украине, сигналом для оппозиции.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  64.47
 71.53
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Украина резко увеличивает расходы на оборону
Германия отреагировала на решение суда ЕС по OPAL
Птицы-разведчики: миф или реальность
Как ложь Лукашенко раскрыли двумя словами?
Почему Мария Захарова морально «опустила» посла США в Сербии Кайла Скотта?
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх