Александр Ходырев проинспектировал строительство детского сада «Белочка» в Королёве


Секретарь королёвской «Единой России» Александр Ходырев, в рамках национального проекта «Образование» и партийного проекта «Единой России» «Новая школа» осмотрел ход строительства детского сада Белочка

Строительство детского сада «Белочка», расположенного на улице Циолковского ведётся активными темпами. На данный момент на объекте завершается облицовка фасада, который хорошо вписывается в существующую архитектуру квартала, и благоустройство территории. Полностью смонтированы необходимые коммуникации, в высокой степени готовности находится внутренняя отделка. Практически полностью готов третий этаж.

Комментируя итоги осмотра, Александр Ходырев отметил, что вопрос соблюдения сроков сдачи объекта находится на партийном контроле.

«Строительство социальных объектов — приоритетная задача, которую ставят перед нами Президент страны и Губернатор Подмосковья. Сегодня в ходе выездной проверки вместе с заведующей посмотрели ход работ на детском садике «Белочка». На данный момент на объекте работают более 100 человек. Поставил задачу увеличить темпы для скорейшего завершения строительства», — сказал Александр Ходырев.

Куратор партийного проекта «Единой России» «Новая школа» в Королёве Виктория Королёва добавила, что детский сад «Белочка» является важнейшим элементом социальной инфраструктуры данного микрорайона.

Читайте также:  Арестованный мэр Томска Кляйн поздравил горожан из СИЗО

«Как сообщалось ранее, партия контролирует каждый этап строительства этого детского сада. Мы не должны допустить срыва сроков его сдачи в эксплуатацию, так как жители микрорайона ждут завершения стройки, чтобы устроить в «Белочку своих детей»», — сказала куратор партийного проекта «Новая школа» в Королёве Виктория Королёва.

Партийный проект «Единой России» «Новая школа» направлен на поддержку и развитие системы общего, среднего, высшего и дополнительного образования. Создание новых учебных мест за счет строительства новых школ, капитального ремонта и реконструкции действующих, оснащение новым современным оборудованием. В соответствии с ним в муниципалитете возводятся новые образовательные учреждения, а также осуществляется капитальный ремонт уже существующих. Важный участок работы партийного проекта — дошкольное образование, особенно обеспечение детей до трех лет местами в детских дошкольных образовательных учреждениях.


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  75.04
 91.22
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Забрало загребущее
Кремль в тупике
Кремль в тупике, 0 / 5 (0 голосов)
В Москве проходят массовые обыски у сторонников Навального после акции 23 января
Володин: если чиновники пересядут в автобусы и трамваи, мы можем потерять страну
СМИ: Предполагаемые отравители Навального могут быть причастны к трем убийствам
Новости дня России и мира 2021 · © ·Все права защищены Наверх