Алексей Панин: 10 лет ада закончились! Ребенок будет жить со мной!


Накануне суд вынес решение по делу об опеки дочери Алексея Панина. Нюша, как ее называет отец, будет жить с актером. В телефонном интервью Пятому каналу звезда российского кино не сдерживал эмоций. По его словам, теперь закончился 10-летний ад.

Актер теперь громко заявляет, что всё это время его обвиняли во всех смертных грехах мерзкие люди: судьи, журналисты, правозащитники и бывшая жена, — сломали полжизни и отняли половину работы. С бывшей супругой Юлией Юдинцевой он все это время воевал за дочь. Панина окружали громкие скандалы, и общественность всегда вставала на сторону матери ребенка. Но теперь дочка и сама может рассказать подробности семейной жизни.

Так, по словам Панина, неделю назад девочка общалась с судебными приставами. Те предложили ей жить с мамой. На что та ответила категорическим отказом. И рассказала, как мама пила и дралась с бабушкой. Несмотря на все семейные дрязги, актер заявляет, что никогда не препятствовал общению Юлии с дочерью. И теперь не будет. Однако, намерен пойти на принцип и взыскать с женщины алименты.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  75.75
 82.23
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Путин сравнил коронавирус с печенегами и половцами
Полиция получила право штрафовать нарушителей режима изоляции в Москве
Путин обещал работающим с больными COVID-19 медикам ежемесячные доплаты
Вместо сухпайков им дали две сосиски и пять картофелин
Коронавирус сорвал планы НАТО и США по повышению военной мобильности в Европе
Новости дня России и мира 2020 · © ·Все права защищены Наверх