«Алмаз-Антей» выявил ошибочные выводы в докладе о катастрофе Boeing


Фактические повреждения самолёта Boeing 777, который разбился летом 2014 года в Донбассе, не соответствуют тем, которые были указаны в отчёте международной комиссии по расследованию трагедии.

Заявление об этом сделал Михаил Малышевский, советник главного конструктора компании «Алмаз-Антей». Он добавил, что в докладе комиссии проигнорированы три обломка авиалайнера, повреждения которых доказывают, что ракета, сбившая самолёт, была запущена не со стороны города Снежное, контролируемого повстанцами, но из района, расположенного южнее посёлка Зарощенское, который в тот момент был занят украинскими военными.

К выводам о направлении запуска ракеты в компании пришли после проведения большого количества испытаний и моделирования катастрофы, отметил представитель «Алмаз-Антея». Напомним, Пронедра писали ранее, что, по данным российского Минобороны, в районе катастрофы самолёта в день происшествия находились украинские средства ПВО. Киев не предоставил следователям свои радиолокационные данные.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  59.46
 69.82
Биржевой курс
$  0
 0
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
В Луганске отключили телевидение и мобильную связь
Школьник объяснился за речь о невинно погибших солдатах вермахта‍
В России собрали миллион подписей за запрет абортов
Названы самые высокооплачиваемые певицы года
«Умное» устройство не даст забыть о приеме препарата
Новости дня России и мира 2017 · © ·Все права защищены Наверх