Алсу будет участвовать в «Евровидении-2019»


Новости дня России и мира
1 Май 2019
Шоу-бизнес

13:40
Фото: sputnik.ru

Как заявил директор артистки Сергей Фадеев, она будет участвовать в международном песенном конкурсе «Евровидение».

Известная российская артистка отправится в Израиль, чтобы объявлять баллы, выставленные членами российского жюри, передает РБК.

Предполагается, что полуфинальные этапы творческого конкурса, который будет проходить в Тель-Авиве, состоятся 14 и 16 мая. Финал же запланирован на 18 мая.

По данным РБК, певица Алсу примет участие в «Евровидении-2019. Как заявил ее директор Сергей Фадеев, артистка будет объявлять баллы, выставленные членами российского жюри.

Напомним, ранее стало известно об участии в проверке результатов голосования шоу «Голос. Дети» экспертов международной компании Group-IB. Организация, которая специализируется на предотвращении кибератак и проведении наиболее сложных цифровых расследований, входит в число партнеров Интерпола.

Как заявил генеральный директор и основатель компании Илья Сачков, специалистам Group-IB предстоит установить, существует ли вообще техническая возможность вмешательства в систему выборов на этом проекте. Кроме того, эксперты будут проводить независимое расследование. В частности, им предстоит дать оценку информационной безопасности внедренной на шоу системы подсчета голосов.

Первый канал объявил о проверке результатов после скандала, разгоревшегося в связи с победой дочери Алсу. Десятилетняя Микелла Абрамова обошла конкурентов в финале с беспрецедентным отрывом. Позже в СМИ распространились сообщения о том, что сотрудников ряда предприятий призывали голосовать за дочь Алсу, якобы обещая денежное вознаграждение.

Автор: Злата Богатова
Прочтений: 171


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.63
 70.92
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Украина решила продать свой единственный Ан-225 вместе со всеми технологиями Китаю
Украина превратилась в площадку для эксперимента по взращиванию безграмотных рабов
Украине грозят потерей новых территорий и развалом
Радикал-национализм стал болезнью, от которой нужно лечить Украину
Путь в ЕС и НАТО закончен: Украина уперлась в тупик
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх