AmCham: Трамп может посетить Россию в первый год президентства


Избранный президент Соединённых Штатов Америки Дональд Трамп может посетить РФ в первый год президентства, считают в Американской торговой палате в России.

Президент Американской торговой палаты в России (AmCham) Алексис Родзянко отметил, что организация ожидает визита Трампа в РФ. Сложно сказать, когда это произойдёт, можно только предполагать, отметил Родзянко. По его словам, избранный президент встретится с Путиным несколько в течение первого года президентства, одна из этих встреч может пройти в России.

Президент торговой палаты отметил, что первые переговоры Путина и Трампа могут произойти на Генеральной Ассамблее ООН в Нью-Йорке, у главы России есть возможность там побывать. Вероятность того, что будет не одна, а несколько встреч, очень высока полагает Алексис Родзянко. Ранее Пронедра цитировали Путина, заявившего, что Трамп должен с момента вступления в должность президента перестать быть бизнесменом и стать политиком. По мнению лидера РФ, Трамп будет надёжным главой.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  64.22
 70.94
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Amnesty International осудила преследование якутского шамана
Сколько немцев не могут оплатить электричество
Полицейские пожаловались на начальство, которое вынуждает их брать взятки
Николай Травкин: «Иду, — говорит, — зло из Кремля изгонять»
Япония не признала переданные Россией останки 600 военнопленных
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх