Американца с вытатуированным на лице пистолетом арестовали за хранение оружия


Американца с татуировкой пистолета на лице арестовали за нелегальное хранение огнестрельного оружия. Об этом сообщил местный новостной портал WLOS News.

Инцидент произошел в городе Гринвилл, штат Южная Каролина. Майкл Вайнс (Michael Vines) попал в аварию и попытался вышвырнуть полностью заряженный пистолет 38-го калибра, когда к нему подошел офицер полиции. Сообщается, что мужчине было запрещено держать у себя оружие.

Его обвинили в езде с правами, у которых истек срок действия, превышении скорости и незаконном ношении оружия. Пистолет изъяли и прикрепили к доказательствам дела.

В мае сообщалось об аресте итальянского наркодилера в футболке с надписью Pusher («наркодилер»). Карабинеры обратили внимание на его беспокойное поведение и резкий запах гашиша из его автомобиля. В итоге они обнаружили в багажнике мужчины 350 граммов марихуаны и 130 граммов гашиша, расфасованных в 19 маленьких пакетов.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.80
 70.96
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Лукашенко рассказал, зачем назначил старшего сына помощником
«Без моего ведома их нельзя задерживать». Лукашенко про свой кадровый резерв
Тушкой или чучелом? Что может стать причиной досрочных парламентских выборов на Украине
Беларусь приготовит ответ усилению НАТО у своих границ до конца октября
Россияне попали в плен террористов
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх