Американцы обвинили Россию в бездействии в деле борьбы с терроризмом


Кандидат на пост руководителя ЦРУ Майкл Помпео считает, что Москва ничего не сделала для противодействия «Исламскому государству» (запрещено в России).

Кроме того, российское государство создала угрозу для стран Европы и реализовала политику агрессивного характера, напав на Украину, утверждает Reuters со ссылкой на слова Помпео. Такое сообщение он сделал в ходе выступления перед членами комитета по вопросам разведки американского Сената.

Он отметил, что основной задачей Вашингтона является предотвращение расширения степени зоны влияния террористической организации. С агрессивной же Россией американцам попросту не по пути, заверил Майкл Помпео. Пронедра писали ранее, что, по словам избранного президента США Дональда Трампа, «Исламское государство» создавалось под руководством уходящей американской администрации. В свою очередь, России следует помочь в деле противодействия террористам, уверен Трамп.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  58.90
 69.43
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Саакашвили считает нужным договориться с Порошенко «не растаскивать страну»
В Госдуме назвали выступление Климкина в СБ ООН «безграмотным хамством»
Песков объяснил, почему Путин не называет фамилию Навального
В России выделят дополнительные 2 млрд рублей на безопасность на дорогах
Элтон Джон побеседовал с российским министром здравоохранения о СПИДе
Новости дня России и мира 2017 · © ·Все права защищены Наверх