Американец разглядел на Марсе бутылку пива


13:26
Фото: izkis.su

Музыкант и «охотник за аномалиями» из Техаса Томас Миллер обнаружил на снимках с Марса бутылку пива, что свидетельствует о жизни на красной планете.

На фотографиях Марса, сделанных аппаратом NASA Spirit почти десять лет назад, обнаружена необычная находка — банка пива. Автором открытия стал Томас Миллер из США.

Мужчина утверждает, что дизайн бутылки отличается от земных тар пенного напитка, но вполне узнаваем. По словам Миллера, на этикетке присутствуют красно-бело-зеленые цвета. Он признает, что возможности проверить его предположение нет, однако мужчина убежден в том, что так и есть. По словам Миллера, было бы здорово прилететь на красную планету и выпить пива с марсианами.

Однако нашлись и критики, опытные уфологи не увидели на фотографиях Марса ни одной бутылки. Специалисты говорят, что форма бутылки на снимке — не первый предмет, который замечают на поверхности планеты. И скорее всего — это просто камень, который стал похож на бутылку из-за игры тени и света.

Читайте также:  Масштабный сбой произошел в работе WhatsApp

Ранее на фото некоторые люди видели на поверхности красной планеты ложки и многие другие предметы. Однако ни одна из этих находок не нашла подтверждения. Уфологи считают, что снимки Марса часто интерпретируют неправильно, потому и видят в них то, чего на самом деле не существует.

Автор: Вероника Дашковская


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  58.71
 69.40
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Литовский министр дала совет послу РФ по воинским захоронениям
Полиция Мексики обнаружила брошенный рефрижератор с 29 запертыми мигрантами
Топилин рассказал о пользе продолжительных праздников
В Совфеде призвали российских спортсменов нести на Олимпиаде флаги регионов
РБК назвал имя предоставившего $2 млн для «взятки» Улюкаеву‍
Новости дня России и мира 2017 · © ·Все права защищены Наверх