Американка напугала сотрудников аэропорта гранатой времен Второй мировой войны


Венский международный аэропорт перекрыли из-за 60-летней американки, которая пыталась провезти настоящую гранату в качестве сувенира. Об этом сообщает издание Kronen Zeitung.

Женщина нашла гранату в лесу, положила ее в рюкзак и отправилась в отель, где позже очистила находку от грязи в умывальнике своего номера, чтобы не запачкать чемодан.

Когда она сообщила об этом на досмотре, достав из чемодана гранату и спросив, можно ли ее везти домой, сотрудники аэропорта были шокированы ее непринужденностью. Они сразу же заблокировали терминал и багажное отделение, чтобы обезвредить опасный «сувенир».
 

В июне в московском аэропорту Домодедово мужчина при входе в здание заявил о том, что у него при себе бомба. В ходе досмотра выяснилось, что он пошутил. Инцидент не повлиял на обслуживание рейсов и пассажиров, однако после досмотра мужчину передали полиции.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.95
 71.13
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Курды должны сдать оружие
Россия может исчезнуть к 2021 году, как государство
Лукашенко объяснил, почему в производстве вооружений Беларусь сотрудничает не с Россией
Хайпожоры Соболь, Жданов и Милов отказались засветить доходы от провокаций
Суд в Гааге решил не возвращать Дерипаске €600 млн
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх