Американская разведка провела секретный брифинг для Клинтон


Специалисты американских разведслужб провели секретный брифинг по вопросам нацбезопасности для Хиллари Клинтон, кандидата в президенты США от демократов.

По данным агентства Associated Press, экс-первая леди впервые посетила разведбрифинг в качестве официального кандидата на пост президента США. Ранее Клинтон занимала пост госсекретаря США, поэтому разведка регулярно знакомила её с последними материалами — этого требовала должность. Встреча разведчиков и Клинтон прошла в здании отделения ФБР в Уайт-Плейнс в специальной защищенной комнате.

Брифинг длился около двух часов, о вопросах, которые обсуждались в ходе него, информации нет из-за высокого уровня секретности. На прошлой неделе аналогичное мероприятие было проведено для Дональда Трампа, кандидата на пост президента США от республиканцев. Спецслужбы в ходе брифингов предоставляют только общие данные по вопросам нацбезопасности.

Ранее Пронедра писали, что основатель WikiLeaks обвинил Хиллари Клинтон в нагнетании паники вокруг России.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.95
 70.28
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Как и почему развивалась социальная организация древних племён?
Навальный пытается вернуть свой миллиард любыми путями
Прихвостни Ходорковского в Екатеринбурге обсуждали российскую журналистику
Давно МИД так громко не стучал снизу
Оппозиция выходит на «Бессмертный ГУЛАГ»
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх