Американские пограничники начали блокировать въезд мигрантов в США


Американские пограничные службы приступили к выполнения президентских указов о временном запрете на въезд в страну граждан ряда государств, в том числе из ближневосточных регионов.

Десятки человек после прибытия в США не могут покинуть территорию аэропортов, поскольку пограничники запретили им перемещаться по стране. Ограничения коснулись даже тех лиц, которые имеют американскую визу. Некоторые авиакомпании уже начали отказывать гражданам ближневосточных государств в перевозке в США. Отмечается, в частности, что оператор KLM (Нидерланды) уведомил семерых пассажиров в разных странах мира о том, что для них теперь бессмысленно пользоваться услугами компании для перелёта в США.

Пронедра писали ранее, что Дональд Трамп принял решение ввести мораторий на въезд мигрантов из ряда регионов мира сроком на 120 суток. За это время разведывательные службы США совместно с Министерством внутренней безопасности разработают меры по противодействию проникновения террористов на американскую территорию.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  56.34
 69.90
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Новые цифры потерь ЧВК в Сирии
В России с июля запустят систему биометрического распознавания личности
Путин подписал пакет законов об амнистии капитала
Провокация на выборах. От имени Павла Грудина разослали письма с угрозами
Иностранные и российские СМИ пляшут на костях добровольцев ЧВК Вагнера
Новости дня России и мира 2018 · © ·Все права защищены Наверх