Американские сенаторы на текущей неделе расширят санкции против РФ


Washington Post пишет, что законопроект, в котором прописано расширение существующих ограничительных мер против России, рассмотрят в американском Сенате на текущей неделе.

По информации издания, вопрос антироссийских санкций может быть рассмотрен вместе с пакетом ограничений против Ирана. Сообщается, что сенаторы хотят «уточнить» перечень действующих в отношении Москвы санкций, а также ввести новые. Причинами такого шага в документе могут быть названы действия России на Украине, в Сирии, а также хакерские атаки. Вопрос о рассмотрении санкций был внесён в сенат поздно вечером.

Как отметил лидер республиканцев Макконнелл, этому предшествовали изнурительные переговоры. В сенатском комитете по иностранным делам пояснили, что законопроект будет всесторонним. Напомним, ещё вчера в Сенате заявляли, что переговоры по российским ограничениям могут продлиться достаточно долго, об этом писали Пронедра. Неизвестно, предлагается ли в законопроекте, закрепить право только Сената отменить санкции.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  56.59
 69.17
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
«В голову и шею мне разрядили 4 электрошокера»
«Диссернет» составил антирейтинг вузов, где защищают фальшивые диссертации
Деньги любят тишину: российские патриоты предпочитают Мальту
«Сирийский экспресс» живет лишь за счет стареньких десантных кораблей
В Казанском университете нашли ответственного за «сгон» студентов на встречу с Путиным
Новости дня России и мира 2018 · © ·Все права защищены Наверх