Американские ученые собираются заняться воскрешением мертвых людей


Global Look Press

8 июня 2017

Темы:

Технологии,

Уникальный случай

По крайней мере, это касается регенерации на нейронном уровне, передают «Подробности». Известно, что компания Bioquark, стоящая за проектом, занимается разработкой комбинаторных биологических продуктов для восстановления органов и тканей человека.

На сей раз, компания хочет восстановить мозг после клинической смерти с помощью стволовых клеток. Ученые предлагают вводить клетки в спинной мозг, производить инъекции особого синтезированного белка и проводить электрическую стимуляцию нервов, чтобы получить новые нейроны и заставить их образовывать связи.

Сотрудники компании ссылаются на то, что после клинической смерти у человека остаются группы живых клеток. Они надеются в ближайшее время провести эксперименты на 40 умерших. Это удастся сделать только после получения разрешения родственников скончавшихся. В научном сообществе методика не получила поддержки.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  61.53
 68.54
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Бастрыкин: в 2019 году суды вынесли менее одного процента оправдательных приговоров
Власти Москвы согласовали проведение митинга 1 февраля
Жреческая коллегия
Разговоры о транзите власти — от лукавого
Что не так с составом комиссии по разработке поправок к Конституции
Новости дня России и мира 2020 · © ·Все права защищены Наверх