Американский массажист потребовал от Кевина Спейси компенсации за домогательства


29.9.2018 23:32
Фото: vse42.ru

В адрес известного американского киноактера Кевина Спейси продолжают поступать обвинения в сексуальных преступлениях, передает издание Variety. На этот раз в суд с соответствующим иском обратился массажист. По словам гражданина Соединенных Штатов, он пострадал от действий Спейси в 2016 году.

Личные данные массажиста, обвинившего Кевина Спейси, пока не разглашаются. Известно лишь, что он в минувший четверг подал иск в Верховный суд Лос-Анджелеса. В заявлении говорится о том, что Спейси может быть оказаться насильником. Кроме того, звезду обвинили в незаконном лишении свободы и умышленном причинении эмоционального расстройства.

Новые обвинения прокомментировал адвокат по сексуальным домогательствам Дженни Харрисон, представляющий интересы пострадавшего. По его словам, осенью 2016 года его клиента нанял «кто-то от имени Спейси». Когда мужчина прибыл в частную резиденцию в Малибу, Спейси закрыл его с массажной комнате и начал домогаться. Кроме того, жалуясь на «боль и дискомфорт в области паха», известный актер вынудил массажиста прикасаться к его гениталиям.

Обвинитель потребовал денежной компенсации, размер которой не уточняется.

Читайте также:  Квентин Тарантино тайно женился в Лос-Анджелесе

Напомним, осенью прошлого года представители ЛГБТ-сообщества подвергли резкой критике заявление Кевина Спейси, который решил признаться в гомосексуальных контактах после того, как оказался в центре крупного скандала.

Автор: Злата Богатова


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  66.75
 75.78
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Эксперты Christie’s оценили выставляемый на торги двойной портрет Хокни в $38 млн
Мировая война за человеческие ресурсы
Путин подписал закон о запрете уличных табло с курсами валют
США обвинили Москву в нежелании возвращаться к реальности
Спецслужбы Украины намерены провести диверсию на экологически опасных объектах Донбасса
Новости дня России и мира 2018 · © ·Все права защищены Наверх