Амурные тайны Рики Мартина раскрыли в Москве: новый бойфренд — ненадолго


Новости дня России и мира
22 Сентябрь 2016
0 / 5 (0 голосов)
Общество

Рики Мартин – это вам не Энрике Иглесиас! 44-летний уроженец Пуэрто-Рико последний раз заезжал с концертом в Москву, в отличие от полюбившего нашу столицу 41-летнего испанца, весной 2006 года. Может, так и не приехал бы, если бы не случился большой тур по всему миру. Вот и Москва подвернулась под руку — или под ноги, кому как больше нравится. За Рики Мартином в Первопрестольной по пятам следовал журналист «МК».

фото: Антон Романов

Сам артист перед концертом хорошенько подкреплялся. Для команды латиноса и него самого рядом со служебным входом разбили огромный белый шатер, по форме напоминающий цирковой, где только и делали, что готовили еду.

– Пропитания заказано столько, что никакая кухня ледового дворца не вместит такой объем готовки, – объяснили в шатре.

Девушки-официантки не успевали бегать из него в гримерку, нося в обеих руках тазы с нарезанными огурцами и помидорами. Вскоре, судя по окрикам, закончился салат с курицей карри, предназначавшийся самому виновнику концерта.

– Какая курица карри, он же вегетарианец? – удивилась я.

– Не знаю, кто он там, но мясо жарим непрерывно, – устало ответил один из десяти поваров.

Пока исполнитель ждал добавки, другие тоже пировали в честь его редкого приезда: во всех вип-ложах на третьем этаже арены шла пьянка полным ходом.

Читайте также:  Против главы штаба Навального Леонида Волкова возбудили дело о создании вируса

Как узнал позже «МК», Рики выглядывал из-за кулис на сцену, осмотривал украдкой зал и страшно расстроился, что в вип-ложах горит свет. Ведь это значило, что из-за отражения через стекла ничего не видно, и пришедшие к нему российские звезды вместо того, чтобы смотреть шоу, пьют и едят. Когда свет наконец потушили, уже сам Мартин не торопился выходить. Выманивали расстроенного певца… Иглесиасом. Ди-джей от отчаяния включил хит его главного конкурента по пению на испанском, и тут уже Рики не стерпел – сразу вышел.

Да, Мартин, конечно, постарел. И культовую La Vida Loca узнавалась не по фирменной манере исполнения, а по музыкальным аккордам. Но он брал другим: менял штаны на юбку, признавался в любви России… В финале Мартин помахал полотном, сшитым из двух флагов – Пуэрто-Рико и России. Его ему, как мне рассказали, передали наши фанаты.

У служебного входа его ждали… трое, и одним из них был репортер «МК». Все остальные фанаты сразу же побежали кто в метро, кто в МЦК. И, как оказалось, не зря.

Рики уже ушел, как только переоделся, даже душ тут не стал принимать – поехал сразу в отель отсыпаться перед завтрашним самолетом в Лондон, – расстроили нас менеджеры певца, которые еще собирались. Не ожидали такого коварства от латиноса и в белом шатре: там паковали коробки несъеденного и невыпитого, предназначавшегося, как мне сказали по секрету, на совместные посиделки Рики Мартина и Филиппа Киркорова после шоу. Но Мартин кинул своего российского друга, попросту сбежал от него.

Читайте также:  Алкоголь вернут в онлайн-продажу

За погрузкой в задумчивости наблюдал мужик с сигаретой. Это был один из техников певца – Энджел Фернандез, который стесняется своего слащавого имени, поэтому в команде его зовут просто Пучо.

– Да, Рики ушел стремительно, потому что очень устал от внимания, которое ему оказывают в России, – рассказал он «МК». – У него ведь и семья есть, двое сыновей (8-летние близнецы Валентино и Маттео, – прим. Авт..), которых любит больше всего на свете.

По словам техника, Рики в их кругу подчеркивает, что эти дети принадлежат только ему и его родителям, но никак не его нынешнему бойфренду.

– Рики, когда пришло время, объяснил мальчикам, что они появились на свет от него и от женщины, которая помогла стать ему отцом, – смущаясь, поведал Пучо. – Он так красиво и деликатно об этом говорит, что они выросли у нее в животе и у него в сердце. С этой женщиной они прекрасно общаются, он по-своему ее любит и бесконечно благодарен ей за продолжение рода. Никогда не слышал, чтобы он назвал ее суррогатной матерью, всегда – просто матерью. Об усыновлении ребят нынешним бойфрендом и речи никогда не шло. Вообще, так, между нами, не думаю, что Джан с ним надолго… Рики – мужчина очень влюбчивый. С Джаном ему интересно, потому что он тоже творческий человек – дизайнер, художник, декоратор, но он младше его более чем на десять лет… И неправда, что он только гей, женщины Рики тоже очень нравятся. Он без ума от своей землячки Моники Пуиг (теннисистки, которая завоевала в Рио-2016 первое в истории Пуэрто-Рико олимпийское золото, –прим. Авт.), горячо поздравляет ее с каждой победой.

Читайте также:  Диссовет Белгородского университета подтвердил научную ценность диссертации Мединского

Докурив и кинув окурок в урну, Энджел Фернандез воскликнул:

– Ни за что не угадаете, что больше всего поразило Рики в Москве спустя десять лет! То, что у вас в урнах как не было, так и нет специального блюдечка для окурков, и вы кидаете их туда, где весь мусор. Это же очень пожароопасно!


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  59.13
 69.56
Биржевой курс
$  59.05
 69.62
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Никита Михалков покидает попечительский совет Фонда кино
0 / 5 (0 голосов)
Израильская контрразведка обнаружила в рядах ИГ евреев-израильтян
0 / 5 (0 голосов)
Ганин: Серебренников собирался изобразить Цоя геем
0 / 5 (0 голосов)
В Канне проходит ХХ фестиваль российского искусства
0 / 5 (0 голосов)
«АвтоВАЗ» начал готовить выпуск нового поколения внедорожников Lada 4×4
0 / 5 (0 голосов)
Новости дня России и мира 2017 · © ·Все права защищены Наверх