Анатолий Сердюков возглавил два комитета в ОДК


Анатолий Сердюков, экс-глава Минобороны России, возглавил сразу два комитета в Объединённой двигателестроительной корпорации.

ОДК является структурой «Ростеха», Сердюков будет руководить комитетами по стратегии, а также кадрам и вознаграждению, уточнили в корпорации. Решение о назначении экс-министра было принято накануне, 22 августа, в ходе совещания совета директоров предприятия. Пронедра ранее писали, что в декабре минувшего года Сердюков стал одним из руководителей холдинга «Вертолёты России», который тоже входит в структуру «Рсотеха».

С должности министра обороны Сердюков ушёл в связи с громким скандалом, касающимся многомиллиардных хищений бюджетных средств. Расследование было длительным, коснулось продажи многих объектов военного ведомства по заниженным ценам подконтрольным фирмам. Экс-министр тоже стал фигурантом уголовного дела, его обвиняли в халатности, но он вскоре попал под амнистию и снова начал занимать руководящие должности в различных структурах.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  64.43
 71.24
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Ходорковский делает из Устинова «сакральную жертву»
Инаугурация Беглова
Источник: Россия разрешила сирийским военным использовать С-300 против Израиля
ЕС вновь строго отчитал Израиль
Рябцева унизила бегающую за хайпом Соболь
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх