АНЦ засек американские военные спутники


В последнее время США всё чаще заостряют внимание на России. В том, что Вашингтон видит в Москве главного конкурента, нет никаких сомнений. Вот только обвинения в агрессии, не попытка ли отвести взгляд от своих собственных преступлений?

Российские средства слежения зафиксировали активность военных спутников США GSSAP на геостационарной орбите. Они проводят инспекцию других военных аппаратов. Такие данные удалось собрать Астрокосмическому научному центру (АНЦ).

Стоит отметить, что данные спутники были выпущены на орбиту в период с 2014 по 2016 гг. Так Вашингтон реализовал программу по геостационарной космической ситуационной осведомленности (GSSAP), которая заключалась в запуске четырёх спутников. Таким образом, Белый дом собирался контролировать пространство в интересах ВВС США. По официальной версии они летают выше и ниже космической станции, используют оптико-электронную аппаратуру для того, чтобы делать снимки спутников и объектов.

Получается, что это не Россия следит за США, а Вашингтон проводит разведку с космоса. Подобное вполне можно расценивать как агрессию с американской стороны.


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  66.78
 73.98
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Платные доносы: за информацию о коррупции украинцев будут вознаграждать
Россияне высказались о своем будущем
«Он разрешит проводить гей-парады»
Пуск ракеты доказывает, что США изначально вели дело к срыву ДРСМД
Проект Dojo позволит Tesla ускорить разработку самоуправляемого автомобиля
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх