Андрей Климов: Порошенко пускает пыль в глаза украинцам


Новости дня России и мира
30 Ноябрь 2018
Политика

Следующая статья:

Андрей Климов, зампред комитета Совета Федерации по международным делам, дал свои комментарии по поводу того, что Украина вводит запрет на въезд на свою территорию мужчин граждан России в возрасте от 16 до 60 лет.

 

По его мнению, это предвыборный ход Пётра Порошенко. Он пытается создать ощущение, что  идёт война с Россией. Делает он это даже таким образом. Здесь нет какого экономического смысла, только предвыборный пиар. Это понимают как на Украине, так и на Западе.

 

Зампред считает, что российской стороне не стоит отвечать таким же образом, потому что если она это сделает, то начнёт игру, которую затеял Порошенко. Он считает, что у украинского президента это временный маразм, который должен пройти. Порошенко просто пытается напомнить о себе, боится, что его могут списать со счетов.

 

Также нельзя исключать, что он пытается выслужиться перед радикалами-нацистами, которым такие нововведения явно придутся по душе. Возможно, что именно благодаря им, он попытается удержаться в президентском кресле. Не факт, что это получится, потому что на Украине сейчас у власти стоят проамериканские марионетки, но видно, что Порошенко явно дорожит своим местом.  Похоже, что проблему с процветающей коррупцией на Украине в ближайшее время никто не собирается решать.         


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  66.43
 75.39
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
В кабмин Украины внесли предложение отменить ж/д сообщение с Россией
В ДНР привели в полную боевую готовность войска
Москалькова: В обществе есть запрос на наказания за оскорбление властей
В Петропавловской крепости открылась выставка новогодних подарков дореволюционного Петербурга
Клинцевич: На Западе будут и дальше молча созерцать на беспредел в Киеве
Новости дня России и мира 2018 · © ·Все права защищены Наверх