Ангела Меркель признала ошибки в миграционной политике Германии


Ангела Меркель признала, что Германия слишком долго игнорировала необходимость реформирования миграционной политики Евросоюза.

Канцлер Германии заявила, что немцы напрасно откладывали общеевропейское решение проблемы с беженцами, в том числе и необходимость усиления контроля за границами Шенгенской зоны. Меркель сказала, что она не может отрицать — в ФРГ, куда в 2004–2005 годах устремились потоки мигрантов из югославских республик, не скрывали, что рады подобной проблеме, только с сирийскими и другими беженцами, возникшей у других стран Европы.

Канцлер сожалеет о том, что Берлин слишком долго сопротивлялся реформированию законодательства, связанного с миграционными процессами и назревшему в общеевропейском масштабе. При этом Меркель заверила свои соотечественников, что Германия будет оставаться привычной им Германией, несмотря на приток мигрантов. Как ранее сообщали Пронедра, власти Швейцарии отметили, что Германия существенно ужесточила контроль на своей южной границе.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  64.47
 71.53
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Зачем Путин угощал Эрдогана мороженым?
У президента Украины подозревают редкое психическое расстройство
Руслан Осташко: российская псевдооппозиция не способна учиться на чужих ошибках
Более 100 человек раскрашивают трансформаторы в Мурманске
Шаман для Путина. Что говорят жители Сибири на пути в Москву
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх